子育て・グッズ 電動自転車のチャイルドシートが外出時暑くなるのは、みなさんはどのように対処してますか? 電動自転車のチャイルドシートが外出時暑くなるのは、みなさんはどのように対処してますか? 最終更新:2020年7月24日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 外出 むぅ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あつくなりますよね💦 子どもが火傷しないか冷や冷やしちゃいます💦笑笑 うちはタオルを足の下とか接触する部分に敷いてます! が、もっといいものあればいいのになーといつも思ってます😂 7月21日 むぅ 座らせるのビクビクしちゃいます💦 うちも、タオル一枚敷いて乗せてるのですが、何かもっといい方法ないかなと探しているところで😂 ベビーカー用のひんやりシート?ってサイズ合うんですかね?🤔 7月21日 むぅ そうなんですね?🤔 娘はベビーカー嫌いで全然乗ってくれないので持ってなくて😅 7月21日 むぅ そうだったんですね😂 乗ってくれないの困りますよね😅娘はカートも嫌いで😅 7月22日 はじめてのママリ🔰 どうなんですかね! 確かに股の部分にベルトのバックル?があるのでそれなら合うかもしれないですね✨ うちも家にあるのでやってみます😂 7月21日 はじめてのママリ🔰 息子もです!1歳前から嫌がっていて抱っこが多く、1歳過ぎたらさらに乗ってくれなくなり買い損でした😂 ネットで安いやつ買ったのでいいのですが笑笑 7月21日 はじめてのママリ🔰 二日前の投稿なのにコメントすみません! ベビーカーに敷くシート実際に敷いてみたのですが、結構使えそうです!✨ サイドが覆えないこと、 少し足の部分が細くつくられていて少し座るたびに調整が必要ですが、長さもうちにあるものは良い感じでこれから使わせていただきます😂 ありがとうございました😊 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
座らせるのビクビクしちゃいます💦
うちも、タオル一枚敷いて乗せてるのですが、何かもっといい方法ないかなと探しているところで😂
ベビーカー用のひんやりシート?ってサイズ合うんですかね?🤔
むぅ
そうなんですね?🤔
娘はベビーカー嫌いで全然乗ってくれないので持ってなくて😅
むぅ
そうだったんですね😂
乗ってくれないの困りますよね😅娘はカートも嫌いで😅
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね!
確かに股の部分にベルトのバックル?があるのでそれなら合うかもしれないですね✨
うちも家にあるのでやってみます😂
はじめてのママリ🔰
息子もです!1歳前から嫌がっていて抱っこが多く、1歳過ぎたらさらに乗ってくれなくなり買い損でした😂
ネットで安いやつ買ったのでいいのですが笑笑
はじめてのママリ🔰
二日前の投稿なのにコメントすみません!
ベビーカーに敷くシート実際に敷いてみたのですが、結構使えそうです!✨
サイドが覆えないこと、
少し足の部分が細くつくられていて少し座るたびに調整が必要ですが、長さもうちにあるものは良い感じでこれから使わせていただきます😂
ありがとうございました😊