お金・保険 幼稚園イベント動画をDVDにしてくれると言われました。お礼はどういった… 幼稚園イベント動画をDVDにしてくれると言われました。 お礼はどういった物が妥当ですか? その動画は連絡アプリで見られる物で、それをDVDにしてあげようか?と言われました。こちらは欲しい、ありがとうと答えました。 ディスク代(100円くらい?)の他に何か渡した方がいいでしょうか? 逆に、変にお礼をしたら気を遣わせるのかなと悩んでいます。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り アプリ イベント 幼稚園 DVD 動画 まみむめもみじ(6歳, 9歳) コメント あいう お子さんへのお菓子とかそんな感じでいいのではないですか? 可愛いクッキーの500円くらいのやつとか◡̈♥︎ 7月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント