その他の疑問 頻繁にきているTシャツのヘソしたらへんに小さい穴が何個も空いていま… 頻繁にきているTシャツのヘソしたらへんに小さい穴が何個も空いていました。虫食いかな?っと思ったのですが頻繁にきているTシャツ4枚ともヘソしただけに何箇所も空いていて同じ場所らへんだしなんだろっと思っています。 いつもジーパンを履いています。 同じような穴が空いている方いますか? 虫食いなのでしょうか?それとも家事をしてる時などにすれてるんですかね? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 家事 パン Tシャツ あいちゃん(6歳) コメント さる デニム のボタンで擦れてるのかな?! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント