きのこ
うちの旦那かと思いました…
おまけに勝手に私のカードの番号写真撮って41万使ってたクズです。
どんなして地獄行きにしようか毎日考えてます😩
おかちゃん
うちも一緒です。
私の実家に住んでるんですが仕事場が近いと自分は自分の実家で自由にのんびり。喧嘩してから約1ヶ月連絡もなし。本当にむかつく。まったく同じ気持ちです。自分が悪いくせに謝ってもこない。こっちから連絡する気にもならないです。
ゆ
旦那かと思いました、、笑
むかつきますよね
同じ気持ちです
きのこ
うちの旦那かと思いました…
おまけに勝手に私のカードの番号写真撮って41万使ってたクズです。
どんなして地獄行きにしようか毎日考えてます😩
おかちゃん
うちも一緒です。
私の実家に住んでるんですが仕事場が近いと自分は自分の実家で自由にのんびり。喧嘩してから約1ヶ月連絡もなし。本当にむかつく。まったく同じ気持ちです。自分が悪いくせに謝ってもこない。こっちから連絡する気にもならないです。
ゆ
旦那かと思いました、、笑
むかつきますよね
同じ気持ちです
「別居」に関する質問
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
旦那のいとこの結婚祝いって本来あげるものですか? 私たちの結婚、出産がはやかったため いとこからはいただいてません。 ですが義理の叔母さんたちからはいただいています。 少し関係が壊れたの数年前で義親同士の別…
産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最近は月一回車の中30分…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント