きのこ
うちの旦那かと思いました…
おまけに勝手に私のカードの番号写真撮って41万使ってたクズです。
どんなして地獄行きにしようか毎日考えてます😩

おかちゃん
うちも一緒です。
私の実家に住んでるんですが仕事場が近いと自分は自分の実家で自由にのんびり。喧嘩してから約1ヶ月連絡もなし。本当にむかつく。まったく同じ気持ちです。自分が悪いくせに謝ってもこない。こっちから連絡する気にもならないです。

ゆ
旦那かと思いました、、笑
むかつきますよね
同じ気持ちです
きのこ
うちの旦那かと思いました…
おまけに勝手に私のカードの番号写真撮って41万使ってたクズです。
どんなして地獄行きにしようか毎日考えてます😩
おかちゃん
うちも一緒です。
私の実家に住んでるんですが仕事場が近いと自分は自分の実家で自由にのんびり。喧嘩してから約1ヶ月連絡もなし。本当にむかつく。まったく同じ気持ちです。自分が悪いくせに謝ってもこない。こっちから連絡する気にもならないです。
ゆ
旦那かと思いました、、笑
むかつきますよね
同じ気持ちです
「別居」に関する質問
即離婚か別居か悩んでます。 旦那はゲームが命で、ゲームが出来ないとイライラしてしまうようです。私も強めに旦那に言ってしまうこともあるので私も悪いところもあるのですが、喧嘩をすると旦那に蹴られたりクソデブっ…
別居中の荷物運び出しについて モラハラDVから逃げて行政に保護されそのまま別居中です。 現在実家にいますが、実父もまたモラハラですぐに出ていけと言われているため、来月息子と二人暮らしする家に引っ越します。 夫も…
旦那が鬱になりました。 今現在、旦那は旦那の実家、私は私の実家で別居しています。 今まで私の実家で同居していたのですが、両親と反り合いがずっとあり、それが溜まっていき、先日私との喧嘩で糸が切れたように家を飛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント