※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやか
妊娠・出産

初期のエンジェルサウンズで脈の音と臍帯音が聞こえず悩んでいます。脈が邪魔して心音が聞きづらいです。早く聞き取れるようになりたいです。

エンジェルサウンズ についてなのですが、初期の頃自分の脈の音と重なって臍帯音すら聞こえなかった方いますか?

心音はまだなかなか見つけられず、臍帯音だけでも!と探しているのですが一瞬あっ!!!と見つかるのですがその後すぐに自分の脈が出しゃばってきます😢

早くしっかり聞けるようになりたいです😢

コメント

うめこ

11週の時は臍帯音も聞こえたり聞こえなかったりでした。
12週過ぎてからはちゃんと聞こえるようになりましたよ!

ちぴ❤️

あたしもその頃に買いました✨
難しいですよね(>_<)
なかなかコツもつかめずで16週あたりからバッチリ聞こえました❤️

ぶん

私も使ってました!懐かしい😊❤️
13週ぐらいから分かりやすくなった気がします!
コツが掴めるようになったらすごく便利ですよ🙌
お腹が大きくなってきて張ったりして心配なときもよく使ってました🤗

あやか

ご回答頂きありがとうございました😭💗
まとめてのご返信になり申し訳ありません💦

娘の時は臍帯音を先に見つけられていたのですが、昨晩心音を見つけることができました🙏✨やっとやっと安心できました😭💗
ここ数日とても不安でしたが、皆様のコメントを読んで勇気付けられていました。
本当にありがとうございました😢✨