子育て・グッズ ねんね期の赤ちゃんがいて関東にお住まいの方。赤ちゃんの服装はどんな… ねんね期の赤ちゃんがいて関東にお住まいの方。 赤ちゃんの服装はどんな感じですか? 私は千葉住みで、コンビ肌着1枚で過ごさせてるんですが、最近睡眠が浅いみたいで💦 暑いのかなと思ったのですが🤔 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 服装 睡眠 ねんね あいうえお(4歳5ヶ月, 8歳) コメント aoi 千葉住みです😊最近暑いですよね💦 ギリギリねんね期の息子ですが、ロンパース一枚で寝かしてますよ😃 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント