※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
子育て・グッズ

下の子が夜泣きしたら上の子も起きる可能性があります。1階に行くことを検討してください。

上の子を幼稚園に通わせて下の子育児中のママさんに質問です😣‼️

下の子が夜泣き等したら上の子は起きてしまい寝不足等になりますか?

うちは旦那が3交代で勤務がバラバラなので当てには出来ません。

夜泣きをしたら1階へ行った方がいいですかね😣?

コメント

月齢の低い頃は扉を閉める音で起きてしまうぐらい繊細な子でしたが、下の子の夜泣きで起きたことは一度もありません☺️揺すっても起きないです。

• ♥

そうなのですね😳
    本人も幼稚園で疲れて居るのですかね!やっと生活リズムが安定して来たので崩れないか心配で💦

• 7月21日

全く起きないです😌起きたとしても最初の数日で慣れて起きなくなるのでそのままで大丈夫だと思います✨

• ♥

最初の数日は仕方ないですかね😳すぐ下に連れて行かず慣らしてみようと思います‼️

• 7月21日