※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お出かけ

愛知県のコロナ感染者数が過去最高になって、豊田市に住んでますが豊田…

愛知県のコロナ感染者数が過去最高になって、豊田市に住んでますが豊田市も1日で5人!昨日感染がわかった家族だそうですが、小学生が2人感染していたとのことです。どこの地区なのかも公表してもらえず、不安です。
赤池のプライムツリーの従業員がコロナだったりと身近にコロナが迫っているとひしひし感じてます💧
夏休みですがどこも行かず引きこもり生活なのかな、、皆さまはどう過ごされますか??

コメント

ママリ

コロナ感染者の身内が責められて自殺などのこともあり、公表しないですよ😭

うちは引きこもりです(´;ω;`)

• まゆ

まゆ

近所のスーパーにすら買い物行くの怖くなってきました💧

• 7月21日
はるりおん

私も豊田住みです!最近増えてきて怖いですよね💦
休みはどこも行かないと思います💦

• まゆ

まゆ

うちも引きこもりで過ごします。。このまま一生、コロナと生きていくんだろうなぁと思います😭

• 7月21日
あおい

ほんと不安な毎日ですよね😭
もうここまで増えていたらおそらく地区や場所を公開されても、それ以外の場所での感染も十分にありえるだろうし、夏休みは引きこもり決定です😰
1歳の誕生日にせめて水族館くらい行きたかったですが諦めました😣💦

• まゆ

まゆ

うちにも1歳になった子がいます!まだ水族館、動物園にも行ってません😭上2人いますが2人ともリトミックや子育てサークルに行っていましたが何もできずにいます😓
    可哀想ですが我慢ですね!

• 7月21日
レモネード🍋

豊田住みです!
市役所のホームページに休校になった学校ふつうに載ってましたよ!

プライムツリーで出たんですか💦娘が習い事してるので他人事ではないです💧来月は休会しようかな😢

• まゆ

まゆ

見てきました!!
    気になってました💦

プライムツリーはフードコートの店員さんだそうです。
    うちの子たちもイオンですが習い事をしているので怖いです

• 7月21日
きなこ

今日も豊田で5人出ましたね、感染経路不明が3人💦
もう外出るの怖いですね😞
うちも夏休みは引きこもり確定です。新しいおもちゃでも買おうと思います。

• まゆ

まゆ

出ましたね💧
    今日から4連休ですがひたすら家ですね😭
    ストレスが溜まりまくります😂

• 7月23日