コメント
ママリ
コロナ感染者の身内が責められて自殺などのこともあり、公表しないですよ😭
うちは引きこもりです(´;ω;`)
はるりおん
私も豊田住みです!最近増えてきて怖いですよね💦
休みはどこも行かないと思います💦
-
まゆ
うちも引きこもりで過ごします。。このまま一生、コロナと生きていくんだろうなぁと思います😭
- 7月21日
あおい
ほんと不安な毎日ですよね😭
もうここまで増えていたらおそらく地区や場所を公開されても、それ以外の場所での感染も十分にありえるだろうし、夏休みは引きこもり決定です😰
1歳の誕生日にせめて水族館くらい行きたかったですが諦めました😣💦
-
まゆ
うちにも1歳になった子がいます!まだ水族館、動物園にも行ってません😭上2人いますが2人ともリトミックや子育てサークルに行っていましたが何もできずにいます😓
可哀想ですが我慢ですね!- 7月21日
レモネード🍋
豊田住みです!
市役所のホームページに休校になった学校ふつうに載ってましたよ!
プライムツリーで出たんですか💦娘が習い事してるので他人事ではないです💧来月は休会しようかな😢
-
まゆ
見てきました!!
気になってました💦
プライムツリーはフードコートの店員さんだそうです。
うちの子たちもイオンですが習い事をしているので怖いです- 7月21日
きなこ
今日も豊田で5人出ましたね、感染経路不明が3人💦
もう外出るの怖いですね😞
うちも夏休みは引きこもり確定です。新しいおもちゃでも買おうと思います。
-
まゆ
出ましたね💧
今日から4連休ですがひたすら家ですね😭
ストレスが溜まりまくります😂- 7月23日
まゆ
近所のスーパーにすら買い物行くの怖くなってきました💧