コメント
ma
すごいですね!!💖
うちの子逆にテレビ見せても興味ないみたいで、もう少し見ててくれー!と思います😭
ママイ
うちもその頃には踊れてましたよ⭐️そんなに見せてなかったけど踊れてたので見せ過ぎとかは関係ないと思いますよ☺️
-
ままり
コメントありがとうございます🤗
あんまり見てなくても踊れてたなんてすごいですね🥳
安心しました😊- 7月21日
はじめてのママリ🔰
息子はハイハイマン飛びますのところが違います🤣四つん這いで片手上げてる感じで🤣🤣🤣
からだダンダンは踊れるようになりました😊うちも同じくEテレ観させすぎかもです🤭
-
ままり
コメントありがとうございます😊片手上げるスタイル可愛いですね😍からだダンダンも踊れるなんてすごいです🤗
うちはまだからだダンダンはまだ所々しか踊ってないです😵
もうEテレ無しでは生きていけません🤣- 7月21日
スポンジ
興味あるものは覚えるの早いですよ😁
だんだん踊りながら歌ったり踊りに親を加えてきたりとか進化するのでみてて面白いです!
うちも大好きでよくいろんな曲で踊ってます😆
-
ままり
コメントありがとうございます😊踊りがどんどん上手くなって行くのを見ていたのも面白かったので、これからも楽しめそうです🤣
いろんな曲を教えて聞かせてあげたいと思います🥳- 7月21日
はじめてのママリ🔰
すごいですね~!!!
うちはまだじーっと見てたまに手をパチパチさせるくらいです(>_<)
m
それ位から日に日にレパートリー増えてきましたー!ピカブーのタイミング合うのすごいですね!それは今だにフライングしてます🤣笑
今のお気に入りはワンワンダンスのロボットダンスです、めちゃめちゃ笑えます🤣🤣
本当Eテレ様々ですよね😭受信料高いけど喜んで払わさせていただきますって位、年子育児には必要不可欠です。
ままり
コメントありがとうございます😊
テレビあんまり興味ないですね😵少しは見てくれると助かりますよね😭