コメント

boocats
あたしも今妊娠前からプラス1キロです😊 安定期に入ってウォーキングを始めたからなのか腕と足は妊娠前より痩せたように思います! 体重が増えるのはこれから仕方ないけれど余計なところにお肉は付けたくないですよね😭💦

なぁなん77
私は、つわりで痩せてしまいました(・_・;
でも、いっとき体重が1㌔増加したのでビックリしていたら、結局は便秘のせいでした(笑)
汚い話、なんとか頑張ってお腹の中をスッキリさせたら、また痩せてました(;^_^A
便秘も意外と出すとすごいもんだと思います。
回答になってなくてすいません。
-
いっちゃんマン
私も便秘で体重が増えているだけなんだと思いますがなかなか出ません😢
でても少しでスッキリしないんです💦
明らかに食べる量に比べて出る量が少ないので出すためにママリ回答を見て色々試し中です😂- 6月29日
-
なぁなん77
私は毎日とにかくたくさんの水分飲んで、病院で下剤?もらったので調整しながら飲んでます。元々が便秘気味だったのでウォーキングしてもヨーグルトでも妊娠したら更にきかなくなったので(笑)
便秘は体も重くてしんどいですよね!
なるべく、食べ物とかで出るようになるならって本当に思います。もち麦を、つわりが終ったら試してみます!
今日、もち麦は便通良くなるってテレビで見ました(笑)- 6月29日
いっちゃんマン
腕と足が細ければなんとかなるのでそこにお肉はつけたくないです😭笑
私も早く安定期に入って運動したいです♪