はじめてのママリ🔰
基本ブラック人間ですけど、白と大差ないです。笑

退会ユーザー
黒好きですけど汚れが目立つので避けてます💦
あと選ぶなら生地が薄手のタイプを選びます❗️
黒いいですよね〜

ママリ
暑さの面だけで言えば分からないほどの夏の暑さなので気にせずで大丈夫ですよー🤣👍👍全然白着てる時と、黒着てる時の差は分からないです😅

ゆうゆ
黒はいつでもつかえますよ😃

みのり
皆さんありがとうございます🙇♀️
暑さそんなに変わらないようですね、買ってみます!🥰
はじめてのママリ🔰
基本ブラック人間ですけど、白と大差ないです。笑
退会ユーザー
黒好きですけど汚れが目立つので避けてます💦
あと選ぶなら生地が薄手のタイプを選びます❗️
黒いいですよね〜
ママリ
暑さの面だけで言えば分からないほどの夏の暑さなので気にせずで大丈夫ですよー🤣👍👍全然白着てる時と、黒着てる時の差は分からないです😅
ゆうゆ
黒はいつでもつかえますよ😃
みのり
皆さんありがとうございます🙇♀️
暑さそんなに変わらないようですね、買ってみます!🥰
「Tシャツ」に関する質問
竹下パラダイス、しなこちゃん、リアルピースの原宿フェスティバルに行かれた方、行かれる予定の方いますか?🥰 少し先ですが娘二人と行く予定です🥰 ライブに行くの自体初めてなんですが、お子さんはどんな服装で行かれま…
※すぐ消しますごめんなさい💦 Gが出てしまってスプレーで駆除したのですが、その後予防のためのスプレーもしました。その際に髪にも降り注いだ?のか匂いがしたのでシャワーを浴び、赤ちゃんが夜泣きしたので授乳したの…
公園にトップスがTシャツでボトムスがスウェットのママってだらしなく見えますか? 私がそうなんですけど、義母に「スウェットは外で履くもんじゃないよ。それにこの気温だと暑そうに見える。」と言われてしまって😂 部…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント