はじめてのママリ🔰
基本ブラック人間ですけど、白と大差ないです。笑
退会ユーザー
黒好きですけど汚れが目立つので避けてます💦
あと選ぶなら生地が薄手のタイプを選びます❗️
黒いいですよね〜
ママリ
暑さの面だけで言えば分からないほどの夏の暑さなので気にせずで大丈夫ですよー🤣👍👍全然白着てる時と、黒着てる時の差は分からないです😅
ゆうゆ
黒はいつでもつかえますよ😃
みのり
皆さんありがとうございます🙇♀️
暑さそんなに変わらないようですね、買ってみます!🥰
はじめてのママリ🔰
基本ブラック人間ですけど、白と大差ないです。笑
退会ユーザー
黒好きですけど汚れが目立つので避けてます💦
あと選ぶなら生地が薄手のタイプを選びます❗️
黒いいですよね〜
ママリ
暑さの面だけで言えば分からないほどの夏の暑さなので気にせずで大丈夫ですよー🤣👍👍全然白着てる時と、黒着てる時の差は分からないです😅
ゆうゆ
黒はいつでもつかえますよ😃
みのり
皆さんありがとうございます🙇♀️
暑さそんなに変わらないようですね、買ってみます!🥰
「Tシャツ」に関する質問
ディズニーシーの子どもの服装について 11/3にディズニーシーに行く予定です 今の所最高気温が18〜20度、最低気温8〜10度の晴れ予報です。 子どもの服を薄手のトレーナーにしようと思っていましたが、日中は暑いでしょう…
息子がイヤイヤ真っ只中です💦 9時半頃寝室へ移動しましたが半袖肌着とオムツのままでいます💦(オムツもなんとか履いた感じです😱) 一度寝たのでズボンを履かせ、上のパジャマを着せようとしましたが起きてしまい、結局上…
幼稚園(お受験ではない)の面接の服装について 私はブラウスとパンツでオフィスカジュアルで行こうと思っていますが夫の服装で悩んでます。 他の方の質問では「スーツ」という回答が多いですが ジャケットの中は ・シャ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント