※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

旦那に不倫?浮気?女遊び?をされた姉が、私の家に少しの間、泊まりたいと…

旦那に不倫?浮気?女遊び?をされた姉が、
私の家に少しの間、泊まりたいと、
(実家には、帰りたくないし気持ちの整理をして方向性が決まるまで気づかれたくないとのこと)

うちの旦那も、交流があるので全然おいでモード、私もうちおいでモードなのですが、

今の時期、空いてる2部屋が、まさかのエアコンがなく、3階なので激アツ…

私と息子は、2階のリビングで敷布団敷いてエアコンつけて生活しているのですが、、、どこで寝る?問題発生。

私の旦那は、朝早い仕事なので一階で一人部屋です。

2階のリビングで私と息子と姉で寝るのが1番気温的に良いと思うのですが、

やはり、
一人になりたいですよね?

2階のダイニング、、は、どうだろうか…ただ、リビングと仕切がない!(笑)

でも、3階暑い…

どうしたものか…

でも、こんなときは、やはり、一人に、なりたいですよね?

意見お願いします。

コメント

☺︎

お姉さん本人に聞いてみたらどうですか??むしろ1人になりたくないと思ってるかもしれないですよ😌

なっちゃん

実姉ならそんなに気にならない気がしますが、寝る部屋について直接相談してみてはどうですか?

ママ

コメントありがとうございます!
今、ちょうど、旦那さんと話しているみたいで、家出たら連絡くるので、その時に聞いてみます!何時になるかわからないので、先に敷き布団用意しておきたくて、質問しました…やはり、直接聞いてみるべきですね!

mさん
なっちゃんさん