雑談・つぶやき 名前のよくわからないタイ産の白身魚がイオンで安く売ってたから、野菜… 名前のよくわからないタイ産の白身魚がイオンで安く売ってたから、野菜甘酢餡かけにして食べたけど泥臭かったー(´Д` )失敗したー!!竜田揚げとかにすれば良かったー>_< 旦那も何も言わずに完食したし、息子も何も言わずに完食した笑 今度からは安くても、ちゃんとタラとかメジャーな魚にしよう笑 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 旦那 イオン 名前 息子 魚 野菜 (り*^^*な)(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ もしかして。パンガシウスってやつですか?😀 6月29日 (り*^^*な) カタカナの名前だった気がするんですけど、覚えてないです(´Д` )泥臭かったぁー💧 よちママさんは、そのパンガシウスって魚食べた事あるんですか?^ ^ 6月29日 はじめてのママリ そうなんですね!😨笑 パンガシウスって謎の白身魚がイオンでよく売ってます😂焼いて食べたことあります!笑 匂いはいまいち覚えていないのですが😂 6月29日 (り*^^*な) 多分それですかね?笑 安かったんでちょっと試しに買ってみました✨ムニエルやソテーにって書いてあったんですけど、その通りにしとけば良かった笑 食べたら風味というか口の中が泥臭くて💦たまたまだったんですかねー?😱 6月29日 はじめてのママリ パンガシウス安いですよー!😂 そうかもしれませんね!!😭笑 火が通ってるのに泥臭いのはなんなんですかね😨笑 6月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(り*^^*な)
カタカナの名前だった気がするんですけど、覚えてないです(´Д` )泥臭かったぁー💧
よちママさんは、そのパンガシウスって魚食べた事あるんですか?^ ^
はじめてのママリ
そうなんですね!😨笑
パンガシウスって謎の白身魚がイオンでよく売ってます😂焼いて食べたことあります!笑
匂いはいまいち覚えていないのですが😂
(り*^^*な)
多分それですかね?笑 安かったんでちょっと試しに買ってみました✨ムニエルやソテーにって書いてあったんですけど、その通りにしとけば良かった笑
食べたら風味というか口の中が泥臭くて💦たまたまだったんですかねー?😱
はじめてのママリ
パンガシウス安いですよー!😂
そうかもしれませんね!!😭笑
火が通ってるのに泥臭いのはなんなんですかね😨笑