雑談・つぶやき 友達や同級生が早く子供を持つことに驚き、育児に追われる自分との違いに落ち込んでいる気持ちについて悩んでいます。 友達、同級生2人目ブーム早いな〜🥺 今は息子育てるのに精一杯って気持ちと ちゃんとみんな何歳差で生むっていう計画を たててすごいな😭 自分でもわからないけど謎に落ち込む😔 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 子育て 息子 友達 2人目 ありぽ🥚🥺 コメント 退会ユーザー まさに今日、 わたしもそれで落ち込んでました〜😂 みんなどの程度の決意で2人目作るんだろ? どこまで何を計画してるんだろ? と思い始めたら迷宮に迷い込みました😇笑 7月21日 ありぽ🥚🥺 コメントありがとうございます☺️ 落ち込みますよね😂なんか心が久しぶりにズタボロです😂何故ですかね😂 迷宮に迷い込みますよね🤣 え!?みんな1人育てるのに必死だし毎日大変でイライラする時もある言うてたのに何故!?え!?って思います🤣 7月21日 退会ユーザー もう1人欲しいな〜と思う時と、 いや、可愛い盛りの娘ともう少しゆっくり過ごしたい!と思う時と。。 でもやっぱり作ろうか!と思う時と……。 正直揺らいでます😂 皆どのくらいの決心なんだろう??😇 考えすぎかな??😇 7月21日 ありぽ🥚🥺 揺らぎますよね😂 もう1人は欲しいけどまだ今じゃないよな…って思います😭 今妊娠しても息子の事で精一杯で可愛がられるのかなとか色々考えます😔 2人目ができたら大変なのも変わるって思うんですかね😭 でも考えすぎますよね😂 7月21日 退会ユーザー 皆さん、揺るぎない想いで妊活スタートするんでしょうか💦? 後悔、というか、やっぱり今じゃなかったかな…?みたいに思うことってないのかな😭 と。。 考えすぎですかね🤣 7月21日 ありぽ🥚🥺 きっとそうなんですね☺️ 今だ!って決心がちゃんとついているんですよね😭! 決心がついてれば考えすぎることもないんですよね🤣 7月21日 退会ユーザー 確かにそうですね😂 おっしゃる通りだと思います🤣 揺らいでるうちはまだなのかな😂 7月21日 ありぽ🥚🥺 今はまだ息子を充分可愛がれって事だと思う事にします😂❤ なんだかすっきりしました☺️! 話聞いてくださってありがとうございます☺️ 7月21日 退会ユーザー こちらこそありがとうございました! 話膨らませてすみません💦 今ここにいる子を大切に❤︎ 毎日育児がんばりましょう☺️❤️ 7月21日 ありぽ🥚🥺 そんな事ないです🥺 そのおかげですっきりできました❤ そうですね💕 精一杯可愛がって大切にしましょう☺️ 頑張りましょうね🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありぽ🥚🥺
コメントありがとうございます☺️
落ち込みますよね😂なんか心が久しぶりにズタボロです😂何故ですかね😂
迷宮に迷い込みますよね🤣
え!?みんな1人育てるのに必死だし毎日大変でイライラする時もある言うてたのに何故!?え!?って思います🤣
退会ユーザー
もう1人欲しいな〜と思う時と、
いや、可愛い盛りの娘ともう少しゆっくり過ごしたい!と思う時と。。
でもやっぱり作ろうか!と思う時と……。
正直揺らいでます😂
皆どのくらいの決心なんだろう??😇
考えすぎかな??😇
ありぽ🥚🥺
揺らぎますよね😂
もう1人は欲しいけどまだ今じゃないよな…って思います😭
今妊娠しても息子の事で精一杯で可愛がられるのかなとか色々考えます😔
2人目ができたら大変なのも変わるって思うんですかね😭
でも考えすぎますよね😂
退会ユーザー
皆さん、揺るぎない想いで妊活スタートするんでしょうか💦?
後悔、というか、やっぱり今じゃなかったかな…?みたいに思うことってないのかな😭
と。。
考えすぎですかね🤣
ありぽ🥚🥺
きっとそうなんですね☺️
今だ!って決心がちゃんとついているんですよね😭!
決心がついてれば考えすぎることもないんですよね🤣
退会ユーザー
確かにそうですね😂
おっしゃる通りだと思います🤣
揺らいでるうちはまだなのかな😂
ありぽ🥚🥺
今はまだ息子を充分可愛がれって事だと思う事にします😂❤
なんだかすっきりしました☺️!
話聞いてくださってありがとうございます☺️
退会ユーザー
こちらこそありがとうございました!
話膨らませてすみません💦
今ここにいる子を大切に❤︎
毎日育児がんばりましょう☺️❤️
ありぽ🥚🥺
そんな事ないです🥺
そのおかげですっきりできました❤
そうですね💕
精一杯可愛がって大切にしましょう☺️
頑張りましょうね🥰