大学生の時みたいに自由に夜更かしして自由に寝転んで自由に友達呼んで…
大学生の時みたいに自由に夜更かしして自由に寝転んで自由に友達呼んで自由にライブやディズニーに行きたい。
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
分かります分かりますそう思ってしまう時上の子の時めっちゃありました😭
でもイヤイヤ期が終わった3歳になったら、言うこと聞けるし親にも預けられるし保育園に行ってくれるので一人の時間も取れるし
子供がいるからこそ行ける楽しいところをたくさん知れたので、あともう少ししたらきっと今の方が楽しいって思えます🥰!!
とか言ってわたしもいま
好きな時に出かけられる旦那が羨ましかったり、自由に寝て遊べる友達が羨ましかったりしてます、、😂😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ほんとですかー?
育児大変なら早く保育園預けろやって話かもしれないですが、保育料高いし、心配性すぎて感染症とかうつってほしくないって思っちゃうし、なんだかんだ3歳まで自宅保育になりそうです😅
3歳くらいになるのを待つしかないですね😅
ママリ
ほんとですほんとです!
女の子なら特に3歳は手がかからないんじゃないかと思います😳
2歳もある程度しっかりはしてますが
イヤイヤスイッチを押さなければって感じでした笑
遊具の何も無い原っぱさえも子供がいればとても楽しい場所になりますよ🥰