妊娠・出産 38週6日の経産婦ですが、前駆陣痛か陣痛かわからず戸惑っています。張りはあるが痛みが弱く、これが痛みなのか不安です。アドバイスをお願いします。 38週6日の経産婦なのですが 上野ののときの出産兆候と違いすぎて 戸惑っています💦 前駆陣痛なのか陣痛なのか判断つきません😭 張りはあるが痛みがあったりなかったり それも弱い痛みなのでこれが痛みと言って いいのかと思うほどです😂 アドバイスお願いします! 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 出産 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 6歳) コメント コキンちゃん まだまだだと思います😂 バラバラですし! 7月21日 はじめてのママリ🔰 まだまだなんですね😭 あとどのくらいなのか 分からないですが 夜中でもいいから陣痛に 繋がって欲しいです💦 陣痛に繋がる方法などわかりますか? 7月21日 コキンちゃん 陣痛だと痛いなぁってより イテテテテテってなります😭 私3人ともめっちゃ動き回った日に産まれましたよ! 1人目は覚えてないですが 2人目は夜中から前駆陣痛が来てて 朝から床拭いたり重いもの運んだりしてたら 昼過ぎくらいからだんだん間隔がまとまってきて破水して 4時間で産みました! 3人目は朝から昼まで床拭いたりスクワットしたりして 30分くらい歩いて疲れてバスと車に乗って買い物とか行ったら 帰って2分間隔でガツンと陣痛が来てそのあと1時間で産まれました🤣 家で産まれるとこでした。笑 それまではゆっくりのんびりしてたんですけど 今日いい感じだなって時はとにかく動きました! 夜もスクワットしたりおしりフリフリしてましたよ!! 7月21日 はじめてのママリ🔰 とにかく動けば陣痛に 繋がりますかね😭😭😭 今からやれることはスクワット ですかね😆 赤ちゃんに会えるのが楽しみで陣痛来て欲しいと思っちゃいます😂 7月21日 コキンちゃん スクワット、おしりフリフリ、床拭きですかね! 足踏みとかもいいですよ🙋♀️ わかります🤣 私も早く産みたくて陣痛きてくれー!!って 毎日願ってました! 早くーってなりますよね🤣 7月21日 はじめてのママリ🔰 おしりフリフリはしたこと なかったです😭 やってみます!!! 足踏み今から8000歩やります! 明日が検診日なので体重も やばいのでどうにか便を 出したいのですがなかなか 出ないです😂 7月21日 コキンちゃん でもあまり無理はしないでくださいね!笑 💩は水分こまめにたくさん取ると出ますよ🙋♀️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだまだなんですね😭
あとどのくらいなのか
分からないですが
夜中でもいいから陣痛に
繋がって欲しいです💦
陣痛に繋がる方法などわかりますか?
コキンちゃん
陣痛だと痛いなぁってより
イテテテテテってなります😭
私3人ともめっちゃ動き回った日に産まれましたよ!
1人目は覚えてないですが
2人目は夜中から前駆陣痛が来てて
朝から床拭いたり重いもの運んだりしてたら
昼過ぎくらいからだんだん間隔がまとまってきて破水して
4時間で産みました!
3人目は朝から昼まで床拭いたりスクワットしたりして
30分くらい歩いて疲れてバスと車に乗って買い物とか行ったら
帰って2分間隔でガツンと陣痛が来てそのあと1時間で産まれました🤣
家で産まれるとこでした。笑
それまではゆっくりのんびりしてたんですけど
今日いい感じだなって時はとにかく動きました!
夜もスクワットしたりおしりフリフリしてましたよ!!
はじめてのママリ🔰
とにかく動けば陣痛に
繋がりますかね😭😭😭
今からやれることはスクワット
ですかね😆
赤ちゃんに会えるのが楽しみで陣痛来て欲しいと思っちゃいます😂
コキンちゃん
スクワット、おしりフリフリ、床拭きですかね!
足踏みとかもいいですよ🙋♀️
わかります🤣
私も早く産みたくて陣痛きてくれー!!って
毎日願ってました!
早くーってなりますよね🤣
はじめてのママリ🔰
おしりフリフリはしたこと
なかったです😭
やってみます!!!
足踏み今から8000歩やります!
明日が検診日なので体重も
やばいのでどうにか便を
出したいのですがなかなか
出ないです😂
コキンちゃん
でもあまり無理はしないでくださいね!笑
💩は水分こまめにたくさん取ると出ますよ🙋♀️