雑談・つぶやき うなぎ食べたかったなー😫旦那が魚嫌いだから仕方ないけど結婚してからお… うなぎ食べたかったなー😫 旦那が魚嫌いだから仕方ないけど結婚してからお寿司以外で魚食べたの片手で数えられるほどだぞー😭😭 肉より魚が好きなんだよー😭😭 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 旦那 魚 肉 寿司 結婚 あかね コメント 退会ユーザー 同じです❗美味しいうなぎほしかった、、ので、旦那にレモンどうのカンチュウハイ買ってきてもらいました。焼きうどんで子供はうれしそうです!手抜き。笑 7月21日 あかね コメントありがとうございます🙏🏻 いいですね! 檸檬堂のやつ気になってました😳 私いつも手抜きです🤣🤣 焼きうどんで喜んでくれるならいつでも作っちゃいます(笑) 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
コメントありがとうございます🙏🏻
いいですね!
檸檬堂のやつ気になってました😳
私いつも手抜きです🤣🤣
焼きうどんで喜んでくれるならいつでも作っちゃいます(笑)