※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
お仕事

事務で制服を作ることになりました。20代〜40代向けの制服で、パンツスタイルが希望です。内勤事務で来客が少ない職場です。

事務で働いていて制服を作ることになりました!今までは私服でした!

20代〜40代まで着れる制服ってどんなんですか?
個人的にパンツスタイルがいいのですがおかしいですか?

ちなみに事務は内勤事務?で職場の中だけで来客もほとんどない仕事です!

コメント

まままり

制服だとパンツスタイルってより、キュロットのイメージです🤔🤔

• me

me

そうですよね😅
    事務員だけの制服なんですが事務私ともう1人しかいないんです、、このまま私服が良かったです😂

• 7月21日
はじめてのママリ

私ならパンツがいいです🤣
椅子に座って足組みたいwあとタイツが嫌い🤣すね毛の処りしなきゃだめだろうし…w

• me

me

パンツがいいですよね〜私も今普通に足組んでるし階段とかもあるのでやっぱりパンツがいいです😫(笑)
    でもパンツスタイルってスーツって感じで制服感ないかな?と思って、、

すね毛処理😂ほんとですね!(笑)

• 7月21日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

パンツかっこいいですけどね〜!✨
    絶対パンツの方が楽ですよね!🤣

• 7月21日
はじめてのママリ

うちの会社がスカート・パンツ選べる制服ですが、パンツは少数派ですね💦
デザインは、金融機関のHPとか見ると参考になるかもしれません💡幅広い年齢層の方が着られるようにデザインしてあると思うので笑

• me

me

やはりパンツは少数派ですか😫
    金融機関!なるほど!ありがとうございます🌟

• 7月21日