家族・旦那 敷地内同居です。私たちが出入りするたびに義父が出てきて私たちの様子… 敷地内同居です。 私たちが出入りするたびに 義父が出てきて私たちの様子を見ています。 出入りの時間も把握しているようです。 少し時間をずらしてみても どこからか見ているようで無駄でした。 あまりに毎度のことで気が滅入っておかしくなりそうです。 同じようなご経験の方いらっしゃいませんか? また何か対策などあれば教えてください。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 義父 敷地内同居 はじめてのママリ🔰 コメント ももち うちは上下二世帯ですが、最初は同じようにカーテン開けては見てきたりしてました。 旦那に干渉されてるみたいでストレス!と言ったら伝えてくれて、今では逆に見ないようにしてるみたいです。 7月21日 はじめてのママリ🔰 見ないようにしてくれているんですね、それだけでも理解がありますね^_^ うちは何度も言ってもらったのに 聞きません。。。 言っても偶然だ!と言われるのが目に見えますが偶然とは言えないほどずっとなので滅入ります。 7月21日 ももち それは滅入りますね💦 ママリさんから直接言うのはどうでしょうか? うちは義母に不満があって、旦那通してもダメだったので直接言ったらなくなりました! 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうですねぇ… 直接お話しされたんですね!すごい! うちは、言ってもわからない人たちなので話す気にもなれなくて。。 7月21日 おすすめのママリまとめ 義父・見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
見ないようにしてくれているんですね、それだけでも理解がありますね^_^
うちは何度も言ってもらったのに
聞きません。。。
言っても偶然だ!と言われるのが目に見えますが偶然とは言えないほどずっとなので滅入ります。
ももち
それは滅入りますね💦
ママリさんから直接言うのはどうでしょうか?
うちは義母に不満があって、旦那通してもダメだったので直接言ったらなくなりました!
はじめてのママリ🔰
そうですねぇ…
直接お話しされたんですね!すごい!
うちは、言ってもわからない人たちなので話す気にもなれなくて。。