妊娠・出産 妊娠検査薬ですが、朝と夜では濃さは違ってきますか⁇朝より薄くて、、、💦 妊娠検査薬ですが、朝と夜では濃さは違ってきますか⁇ 朝より薄くて、、、💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 1 妊娠検査薬 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー フライングでしたら夜の方が薄くなると思います😌 7月21日 はじめてのママリ すみません、フライングは生理予定日2日後もふくまれますか⁇ 7月21日 退会ユーザー 早期検査薬でなければ生理予定日1週間後からが普通なのでまだフライングになります😌 ちなみにどのくらい変わったでしょうか? 7月21日 はじめてのママリ こんな感じです💦 ちなみに生理予定日2日後でこれは薄いですよね? 7月21日 退会ユーザー 排卵がズレている可能性もあるので なんとも言えませんが 明日濃くなっていれば大丈夫だと思います🥺 7月21日 はじめてのママリ ありがとうございます! 明日もやってみます! 7月21日 はじめてのママリ🔰 水分を多く取っていたりすると薄くなることもあると聞いたことあります! 1番濃いのは朝起きたてのようですよ☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
すみません、フライングは生理予定日2日後もふくまれますか⁇
退会ユーザー
早期検査薬でなければ生理予定日1週間後からが普通なのでまだフライングになります😌
ちなみにどのくらい変わったでしょうか?
はじめてのママリ
こんな感じです💦
ちなみに生理予定日2日後でこれは薄いですよね?
退会ユーザー
排卵がズレている可能性もあるので
なんとも言えませんが
明日濃くなっていれば大丈夫だと思います🥺
はじめてのママリ
ありがとうございます!
明日もやってみます!