🐰
大丈夫です🙆♀️

ママリ
海苔に抵抗無ければ大丈夫かと!
海苔巻きの海苔ってちょっと固め?なのでしっかり噛めて飲み込めれば大丈夫だと思いますよ♡

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️✨
🐰
大丈夫です🙆♀️
ママリ
海苔に抵抗無ければ大丈夫かと!
海苔巻きの海苔ってちょっと固め?なのでしっかり噛めて飲み込めれば大丈夫だと思いますよ♡
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います☺️✨
「納豆」に関する質問
2歳息子、ご飯全然食べません、、 納豆ご飯と枝豆コーンとかパン、 ヨーグルトとかお菓子とか 好きなものしか食べません、、😭 保育園入ったばっかですが、 ほとんど食べずお昼寝もしたくないと なかなか寝ないそうです😭😭😭…
16時間ダイエットのため、朝ご飯と昼ごはんしか食べない生活をしています。 週5仕事でその時は、朝は卵かけご飯とヨーグルト、たまにフルーツも。 昼は弁当で、白ごはんと肉とか準備も作るのも簡単なものばかりです。休み…
スーパーのレジです。 乳製品や洋菓子、チルド食品、練り物や納豆など冷蔵の食品の賞味期限チェックと品だしと値引き作業がどうしても30分以内に終わりません 時短のコツはあるんですかね…お店によると思いますが。 本…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント