子育て・グッズ 混合からおっぱいがでなくなって完ミになったお母さんおっぱいはケアし… 混合からおっぱいがでなくなって完ミになった お母さん おっぱいはケアしましたか? ほっといたら出なくなりましたか? 最終更新:2016年6月29日 お気に入り 混合 おっぱい 完ミ さおぱん(9歳) コメント ❀レモグラ❀ 病院が混合でそのまま 1ヶ月までは混合でしたが、どんどん萎んで行きました。 自分でもみましたけど、ダメでしたね。 出る量も少ないので完全にミルクに移行しました。 6月29日 さおぱん つい、3日前におっぱいを完全にあげなくなりました。元々あまりでなかったので 張ったり痛いとかないんですが 悲しいですよねm(._.)m 6月29日 ❀レモグラ❀ もう仕方がないと割り切ってやるしかないですよね(^^;; 私はストレスすぐ溜めてしまうので明らかに影響がでてしまいました(´Д` ) 6月29日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおぱん
つい、3日前におっぱいを完全にあげなくなりました。元々あまりでなかったので
張ったり痛いとかないんですが
悲しいですよねm(._.)m
❀レモグラ❀
もう仕方がないと割り切ってやるしかないですよね(^^;;
私はストレスすぐ溜めてしまうので明らかに影響がでてしまいました(´Д` )