※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供のお友達に誕生日プレゼントとして、バスボール(1個400円程度)は適切でしょうか?年少さんの子供です。

子供の仲良しのお友達に誕生日プレゼントを用意したいのですが、好きなキャラクターのバスボール(1個400円程度)だけでもおかしくないですかね?
年少さんの子です!

コメント

p

そのぐらいが気を使わなくて良いと思います😊
でもさすがに少なすぎる気がするのでわたしならお菓子もつけます🍫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もです、気を使わせたくないし、使いたくないんですよね😅
    お菓子は付けたほうが良いんですね、ありがとうございます😄✨

• 7月21日
ひなの

私なら3個は買います😄👍
誕生日プレゼントなら1000円前後かなーって思ってるので😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手は一人っ子でうちは上が双子で二人いるので、相手に負担にさせたくないという気持ちがあって…😣
    最低金額で考えてしまいました〰️
    やっぱり1個だとおかしいですよね、、😓

• 7月21日
ママリ🔰

バスボールだけだと少し寂しいかなと感じるので、私だったら小さめのジップ袋に小分けのお菓子詰め合わせて一緒に渡します☺️

でも貰う側だとしたら、バスボールだけでも全然嬉しいですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小分けのお菓子は、家にある子供のお菓子を適当に詰め合わせる感じですかね?
    ラムネとかクッキーとかですかね?
    お菓子屋さんで色々買ってきて…という時間がなく😞

• 7月21日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうですね☺️
    ファミリーパックや4連とかになってる、個包装のお菓子とかを適当に詰め合わせる感じで😊

でもなければバスボールだけでも全然いいと思いますよ☺️❣️

• 7月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな感じで良ければ家にあるので出来そうです☺
    わざわざ買ってきた風な物じゃない方が渡しやすい相手なので助かります!
    ありがとうございます😄✨
    子どもはやっぱりお菓子もあったほうが嬉しいですよね!

• 7月21日