※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
四つ葉☆
子育て・グッズ

ヌードルカッターの購入を考えてます。みなさんのオススメや使用しててよい物あったら教えて下さい*\(^o^)/*

ヌードルカッターの購入を考えてます。みなさんのオススメや使用しててよい物あったら教えて下さい*\(^o^)/*

コメント

れい

100均の使ってます。
全然問題ないですよ。
なくしても100円ならまた買えばいいので。

• 四つ葉☆

四つ葉☆

コメントありがとうございます。100均にも売ってるんですね!探してみます(^o^)/

• 6月29日
まうたん

あたしは100均のキャラ弁用の海苔切りはさみ使ってます(○´U`○)
赤ちゃんのヌードルカッターよりよく切れて楽チンです♬

• 四つ葉☆

四つ葉☆

コメントありがとうございます。100均人気ありますよね!キャラ弁用のはさみなら小さくて持ち運びによいですね*\(^o^)/*明日、100均に行ってみます。

• 6月29日
二人のママ♡

リッチェル?のを使ってます(^ω^)
ケースも付いているので外出時にも持ち運び便利です\(^o^)/

• 四つ葉☆

四つ葉☆

コメントありがとうございます。リッチェルのヌードルカッター人気ですよね!壊れたりしないですか?ケース付きは、ありがたいです(o^^o)

• 6月29日
  • 二人のママ♡

二人のママ♡

今の所壊れたりはしてないですよ(^◇^)
    衛生的ですしオススメです(^ω^)

• 6月29日
  • 四つ葉☆

四つ葉☆

そんな簡単に壊れないですよねーー笑 ありがとうございます☆

• 6月29日
  • 二人のママ♡

二人のママ♡

そうですね(笑)頑張ってくれてます(笑)

• 6月29日