子育て・グッズ 離乳食の食べ方が上手くなく、時間もかかる状況。水分を減らすと吐いてしまう。食べやすくする方法を教えてください。 離乳食について質問です! 三女が離乳食をあげると食べ方?が上手くなくて 舌を回しながら食べて、ほとんど口の外に出てきちゃうんです💦 8ヶ月なのにまだ、初期のような食べ方で時間もすごくかかりまだ、一回食なんです… 水分を減らしてみると、オエっとなってしまいます😖 どうしてあげたら食べやすくなりますか?💦 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 離乳食 食べ方 パンナコッタ(10歳) コメント ぽつ とろみつけても食べづらそうですか?😭😭 7月22日 パンナコッタ とろみをつけるとヨダレが溢れて余計に出てきちゃって😢 モグモグ期なのに固形になるとうどんとかそのまま出てきます… 考えてくださりありがとうございます😭✨ 7月22日 ぽつ ゆるめのとろみじゃなくて、かなりぽってりでもダメですか?🤔さつまいもとかバナナとか甘みあるものでも水分へらしてもおえっとなりますか?😭😭食べてくれないの辛いですよね😥 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンナコッタ
とろみをつけるとヨダレが溢れて余計に出てきちゃって😢
モグモグ期なのに固形になるとうどんとかそのまま出てきます…
考えてくださりありがとうございます😭✨
ぽつ
ゆるめのとろみじゃなくて、かなりぽってりでもダメですか?🤔さつまいもとかバナナとか甘みあるものでも水分へらしてもおえっとなりますか?😭😭食べてくれないの辛いですよね😥