コメント
退会ユーザー
排卵の時期になったら私も時々出ます。病院に相談しましたが大丈夫といわれましたが痛み痒みがあるなら受診したほうがいいかもしれません💦
退会ユーザー
排卵の時期になったら私も時々出ます。病院に相談しましたが大丈夫といわれましたが痛み痒みがあるなら受診したほうがいいかもしれません💦
「おりもの」に関する質問
排卵予定日(未確定)から12日目です。 昨日くらいから下腹部の張り、胸の痒み、体の火照りがあります 10日目にフライングした時は陰性だったのですがまだ可能性ありますか?🥲 生理前2日前くらいからいつも下腹部痛あり…
今、第三子を妊娠中です。 7週目になりますが、一昨日から子供と私が発熱… 検査したらまさかのコロナでした😭😭😭 つわりもあり、かなり辛い時期にコロナで熱もあり しんどすぎて泣けてきます… おまけに、今朝から出血?茶…
35週4日です‼️ 少し前から、固めのゼリーのようなおりものが何度か出ていて 昨日からずっと重い生理痛と腰痛でお腹の張りが5分から10分で張ってます😅💦今日も10分くらいで張りがあります💦 前駆陣痛ってこんな感じですか😳❣ …
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids mama
排卵検査薬したら線出てませんでした😢