妊娠・出産 今トイレ行ったらパンツに透明の鼻水みたいに伸びてゼリーより硬いおり… 今トイレ行ったらパンツに透明の鼻水みたいに伸びてゼリーより硬いおりものが出てたんですが大丈夫なんでしょうか??💦💦 こんなおりもの初めて出ました😂 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 おりもの 夫 パンツ トイレ 2kids mama(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵の時期になったら私も時々出ます。病院に相談しましたが大丈夫といわれましたが痛み痒みがあるなら受診したほうがいいかもしれません💦 7月21日 2kids mama 排卵検査薬したら線出てませんでした😢 7月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2kids mama
排卵検査薬したら線出てませんでした😢