妊娠・出産 昨日内診があったからでしょうか?トイレットペーパーに着くか着かないく… 昨日内診があったからでしょうか? トイレットペーパーに着くか着かないくらいの少量の出血がありました。 内診の時は「まだまだだね」と言われたのですが、おしるしでしょうか?🤔 最終更新:2020年7月21日 お気に入り おしるし 内診 トイレ はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント ママリ 内診後の出血はおしるしじゃないですよ🙂 7月21日 はじめてのママリ🔰 昨日の午前中診察だったんですが、今日の夕方頃出血してたみたいで💦 7月21日 ママリ 内診した日に今日の夜から明日出血あるかもしれません〜!って言われてました! 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 初めての事なので助かりました💦 ありがとうございます😌 7月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日の午前中診察だったんですが、今日の夕方頃出血してたみたいで💦
ママリ
内診した日に今日の夜から明日出血あるかもしれません〜!って言われてました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めての事なので助かりました💦
ありがとうございます😌