はじめてのママリ🔰
全額現金で購入されたかた

はじめてのママリ🔰
ローンのかた。
一部、全額、残クレはこちらでお願いいたします。

ママリ🔰
現金です
現金は常に旦那の年収分は残すようにしてます^^*

ガオガオ
現金です。
保険などで1,000万以上運用させちゃってるので、手元に残しているのは常に200万程度です☺️

はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません。
解答くださった皆さま、とても参考になりました。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
全額現金で購入されたかた
はじめてのママリ🔰
ローンのかた。
一部、全額、残クレはこちらでお願いいたします。
ママリ🔰
現金です
現金は常に旦那の年収分は残すようにしてます^^*
ガオガオ
現金です。
保険などで1,000万以上運用させちゃってるので、手元に残しているのは常に200万程度です☺️
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ございません。
解答くださった皆さま、とても参考になりました。
ありがとうございました!
「貯金」に関する質問
子育てをしている主婦なんですが どうやってお金貯めていますか?🥲 旦那さんとのルールでも、、なんでも教えてください🥲 コロナでの緊急事態宣言もあり、貯金がないまま結婚、妊娠で思うように貯められていません。 親の…
来年4月から下の子を保育園に入れたいと 考えていて、下記の内容で働きたいと 思っているのですが保育園に預けている方 受かると思いますか??🥺 ・世帯(旦那)年収600-650万 ・希望勤務 週4-5の7-8時間 (出来れば9-16時…
旦那が子供の児童手当パチンコに使ってたことが判明 ごめんとの謝罪のあと、 のりうちだったから、途中でやめれなかった(損するから?) 返ってくることわかってたから、突っ込んだ やらない人にはわからない 悪いと思っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント