※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
‪‪❤︎‬SH‪‪❤︎‬
子育て・グッズ

チュチュベビーの広口タイプの乳首の換えは、西松屋などで売っていますか?広口の哺乳瓶を検討中です。使われている方、換えはどこで買っていますか?

チュチュベビーの広口タイプの乳首なんですが、換えを売ってあるのをなかなか見ない気がするんですが、普通に西松屋とかに置いてありますか??

出産準備で、哺乳瓶を買おうと思うのですが、スリムタイプだと粉ミルクを入れる時にスプーンがよく引っかかってこぼしてた記憶があって、できれば広口のが良いかな、と思うので検討中なんですが🤔

チュチュベビーの広口タイプをお使いの方、どこで乳首の換えを買われてますか??

ご存知の方おられましたら教えてください!

コメント

✴︎

私はアカチャンホンポで変えも買いましたよ!

• ‪‪❤︎‬SH‪‪❤︎‬

アカチャンホンポにはあるんですね!
    ありがとうございます😊
    うちの近くにはアカチャンホンポ無いんですが、他には置いてないでしょうか🤔??

確認に行けば良いのでしょうが、今週はなかなか出られなくて😭

• 7月21日
  • ✴︎

✴︎

西松屋は見たことないですね。。
    あとはベビーザラスとかにありそうですかね〜🤔
    それかネットに売ってそうです😌

• 7月21日
  • ‪‪❤︎‬SH‪‪❤︎‬

大きいところにしか無いかもですね🤔
    ありがとうございます😊

• 7月21日