ゆ
冷やすと少し楽になるかもです!

🐣
私も激痛すぎてヤバかったので痛み止め処方してもらって、プラス保冷剤で冷やしてました💦

たいくんまま
めちゃくちゃ痛いですよね!
冷やすとかマシになります!
ただ冷やしすぎるとおっぱいあまり作らなくなってしまうので冷やし過ぎ注意みたいです😱
ゆ
冷やすと少し楽になるかもです!
🐣
私も激痛すぎてヤバかったので痛み止め処方してもらって、プラス保冷剤で冷やしてました💦
たいくんまま
めちゃくちゃ痛いですよね!
冷やすとかマシになります!
ただ冷やしすぎるとおっぱいあまり作らなくなってしまうので冷やし過ぎ注意みたいです😱
「産後」に関する質問
<夫婦の仲良しについて> 産後3ヶ月ですが 今日夜の仲良しを誘われ、考えとくと答えました。 全く欲がなく、誘われてもちょっと嫌だなと思ってしまいます 子どもが寝ている横で どう仲良しするのでしょう さすがにそろ…
自分のことです 皆さんなら病院行くか、市販薬にするかどうしますか? 悩んで、ほっといて2週間経ちます、、 どなたかコメント下さい、批判はやめてください💦 多分ストレスで最近息苦しさを感じます 産後すぐにも同じ…
産後からなかなか寝れない事が辛いです。 赤ちゃんを預けても2時間睡眠、お昼間など仮眠取ろうとはしてもなかなか眠れないこともあり…。 母子同室しない時も早く寝なきゃ…今寝なきゃ…と逆に焦ってしまい眠れません。こう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント