コメント
かなママ
電話口ではなく、対面で泣いたことあります😅
なんで泣いたんだろう…わかります🙈
もう済んだことです!
お子様のこと考えてるからだと保育士さんは思ってくださると思いますよ!
💎💎💎💎💎
たくさんいますよ!
どのような話かは分かりませんが、 、、
色々と抱え込んでらっしゃるんだな…大変だな…私でよければなんでも聞くのになぁ。と思いながら話聞いてました😌
お母さんて我慢ばかりでなかなか吐き出せるところないですよね😥
次の日に、スキッとした顔でお礼を言われると嬉しく思います☺️
私も保護者さんの話聞きながら、泣いた時とかありましたよ。笑
なんで、私が泣いてるだ!って後から思ってました。笑
-
アララの呪文
回答ありがとうございます🙇
沢山いらっしゃるんですね!
正直、迷惑かなと思いながらも泣いて話しを聞いてもらいスッキリした自分もいました。
バスなので直接お礼は言えないですが、連絡ノートでお礼を言いたいと思います☺️- 7月21日
退会ユーザー
先生をしてるときに泣いてしまったお母さんいましたよ。
きっと大変でしんどかったんだろなと思いました。
後日直接あったときにあの時はすみませんでしたと声をかけてもらいました。
-
アララの呪文
いらっしゃるんですね!安心しました。
園バスで直接会えないので、連絡ノートでお礼を言いたいと思います😊- 7月21日
くっちゃん
ありますよ~
出産後、退院して1週間たたないうちに上の子が熱を出してお迎えに来てほしいといわれたのですがすぐに行ける人がおらず😥
1時間半後だったらおばあちゃんがいけますと伝えたら
「無理なのは重々分かってるんですけど1時間以内に迎えに来てください」
と言われて、どうすればいいの...となって電話口で涙声になってしまいました( ´Д`)
その後なにもいいませんでしたが、先生もいつも通りですよ~👌
-
アララの呪文
それは大変でしたね💦
私もいっぱいいっぱいで感情が溢れ出てしまいました😱
恥ずかしいけど、母親も人間だと割り切りたいと思います✨- 7月21日
退会ユーザー
けっこういますよ😌
悩み事とか聞いていて、涙しながら話をするお母さんもいますが困りはしないですよ😊
心配事とかの話ができるのは信頼関係あってのことだと思いますし、逆に嬉しいですよ☘
-
アララの呪文
そうなんですね。安心しました。先生に話を聞いてもらい、とても心が軽くなりました☺️- 7月21日
アララの呪文
同じ方がいて安心しました。
迷惑に思われてないと良いのですが💦