産婦人科・小児科 昨日夕方におたふくかぜ、風疹麻疹、水痘の予防接種を受け、今日の午前… 昨日夕方におたふくかぜ、風疹麻疹、水痘の予防接種を受け、今日の午前中から39度の熱が出ています。病院に行くべきでしょうか? 熱さましはあり、お昼は少しだけおかゆとジュレを1パック食べています。 熱が高いので寝てる時間が長いです。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 予防接種 病院 熱 おかゆ マーちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 様子がおかしければ受診をおすすめします! うちは副反応かと思ったら細菌感染で入院した事があるので😅 熱が出ると腫れる子もいるそうですが大泉門の腫れと、高熱やあまりにぐずついてたので受診しました。 7月21日 マーちゃん 細菌感染怖いですね😰 高熱で少しぐったりというか元気がないかんじです。 グズグズはないので明日まで様子見てみようかと思います。 7月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
細菌感染怖いですね😰
高熱で少しぐったりというか元気がないかんじです。
グズグズはないので明日まで様子見てみようかと思います。