コメント

退会ユーザー
わたしもいま生理待ちです😂
きたらきたで萎えるのにこないとソワソワしてモヤモヤして、、ほんと忙しいです😭😭
退会ユーザー
わたしもいま生理待ちです😂
きたらきたで萎えるのにこないとソワソワしてモヤモヤして、、ほんと忙しいです😭😭
「生理予定日」に関する質問
抗うつ薬や抗不安薬をのんでいて妊娠された方いますか? 赤ちゃんに影響ってあるでしょうか? 今、妊娠してる可能性が0ではなくて💦 生理予定日まで1週間ほどあるのですが 心療内科で薬を処方されました。 先生に言うか…
こんにちは! アプリの生理予定日から2週間が経ったので 今朝、妊娠検査薬を行ったところ,陽性反応でした! 午前中、婦人科を受診し、診ていただいたところ 胎嚢が見えませんでした。。 6w1dの予定だったので、小さくて…
妊娠検査薬 フライングについて 妊娠希望ではありません。 不快な方はご遠慮ください。 6月15日から生理 生理予定日7月12日 周期はほぼほぼ27日 6月26〜28日 ゴムありの性行為 26日(うろ覚え)は最後ゴムが抜けたため…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、、