ココロ・悩み 2ヶ月の彼氏と、性格が合わないけど顔がタイプ。他に気になる男性が性格は良いけど顔はタイプではない。どうしたらいいか悩んでいます。 見た目より中身ってのはすごくわかってる。 今付き合ってる人まだ2ヶ月で顔がすごくタイプ なんですけど性格が少しなんか違う気がして お母さん彼氏の家族とは仲良くなってって感じでした けど今気になってる男がいて顔は今の彼の方がどタイプなんですけど性格が良くてって感じです。 こーゆー場合どうしたらいいんだろう😞悩むな 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1 家族 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント いちご 結局、顔で選ぶなら性格面など我慢するしかないです。 彼氏のままでいるならそれでいいとおもいますが、のちのち一緒になりたいと思うなら顔で選ぶと痛い目に合う気がします😢 そんな子を何人もみてきました😭 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうですよ。 私もそーに痛い目見てきたのに。 懲りない自分が馬鹿馬鹿しくて。 好きになった人は性格が良くて顔は微妙だけどやっぱり性格がいいから 目が逝っちゃうんですよね、、、。😅 7月21日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよ。
私もそーに痛い目見てきたのに。
懲りない自分が馬鹿馬鹿しくて。
好きになった人は性格が良くて顔は微妙だけどやっぱり性格がいいから
目が逝っちゃうんですよね、、、。😅