妊娠・出産 この間の検診のエコーですが明らかについてそうに見えるのになにも言わ… この間の検診のエコーですが 明らかについてそうに見えるのになにも言われませんでした!! 男の子に見えますか? それともへその緒?? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 男の子 検診 エコー へその緒 n(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 へその緒と間違うかもですね! どちらか分からないです。 7月21日 n よく分からないですよね😂 12週頃も同じように見えたので 付いてるのかなと思いましたが 動画見返すとへその緒にもみえて、、、次の検診まで待ちます😆! 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
よく分からないですよね😂
12週頃も同じように見えたので
付いてるのかなと思いましたが
動画見返すとへその緒にもみえて、、、次の検診まで待ちます😆!