妊娠・出産 38週4日で子宮口2センチ、赤ちゃんが高すぎて触れられず。同じ経験の方いますか?うごきまくらないと。 38週4日です! 刺激してもらおうとおもったら子宮口は2センチくらいですが赤ちゃんが高すぎて触れられないとのことでしたー。 いたかったのにー。 同じような方いらっしゃいましたか?? うごきまくらないとですねー。。。 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 妊娠38週目 子宮口 赤ちゃん さおりん(4歳4ヶ月, 19歳) コメント うさぎ100% 私も38週の時内診で2センチと言われました(^^)! それから39週5dで生まれてきましたよ🤗 出産の体力温存のため全く動きませんでした😩言い訳です笑 7月21日 さおりん 返信ありがとうございます😊 やっぱり38週はそれくらいなのかなー。はやく産みたいです!階段昇降かスクワット始めようかなと思っています!! 全く何もされず陣痛からでしたか? 7月21日 うさぎ100% わかりますよー!私も予定日近くなるとソワソワして周りも予定日超えるかーとか言うので焦るしで😩 私は本当ぐーたらしてました、でも父がブートキャンプしていて真似してたんですよ!その日の夜中に陣痛きました😂⭐️ 7月21日 さおりん あせりますよね!後予定まで10日しかないから。そわそわするし、体重もふえていくしで笑笑 ブートキャンプきつい!! すごい!! おなか重いし、言い訳ばかりおもいつきます笑笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおりん
返信ありがとうございます😊
やっぱり38週はそれくらいなのかなー。はやく産みたいです!階段昇降かスクワット始めようかなと思っています!!
全く何もされず陣痛からでしたか?
うさぎ100%
わかりますよー!私も予定日近くなるとソワソワして周りも予定日超えるかーとか言うので焦るしで😩
私は本当ぐーたらしてました、でも父がブートキャンプしていて真似してたんですよ!その日の夜中に陣痛きました😂⭐️
さおりん
あせりますよね!後予定まで10日しかないから。そわそわするし、体重もふえていくしで笑笑
ブートキャンプきつい!!
すごい!!
おなか重いし、言い訳ばかりおもいつきます笑笑