コメント
うさぎ100%
私も38週の時内診で2センチと言われました(^^)!
それから39週5dで生まれてきましたよ🤗
出産の体力温存のため全く動きませんでした😩言い訳です笑
うさぎ100%
私も38週の時内診で2センチと言われました(^^)!
それから39週5dで生まれてきましたよ🤗
出産の体力温存のため全く動きませんでした😩言い訳です笑
「妊娠38週目」に関する質問
吐き戻したくさんーーー 母乳飲んだ片方飲んで片方やろうとしたら吐き戻したり 飲み終わってげっぷさせよう途中で吐き戻し 1日5回はある 最初はタラーだけだった。 2週間検診まで何も無かった。急に。 正産期で生まれ…
初マタです。 現在38週、来週の月曜日に計画分娩のため入院することになりました。 今日健診があり、その際に誘発分娩の説明を受けたのですが、急に出産を実感し、不安や恐怖感が大きくなってしまいました。 どの妊婦さん…
38w3dの経産婦です。 来週無痛計画分娩予定です。 ここ数日前から腰、太もも、股関節、恥骨が かなり痛いです😭 娘が1歳になったばかりなのですが ハイハイでウロチョロ動き回って それを追いかけるのに下半身が重くて …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さおりん
返信ありがとうございます😊
やっぱり38週はそれくらいなのかなー。はやく産みたいです!階段昇降かスクワット始めようかなと思っています!!
全く何もされず陣痛からでしたか?
うさぎ100%
わかりますよー!私も予定日近くなるとソワソワして周りも予定日超えるかーとか言うので焦るしで😩
私は本当ぐーたらしてました、でも父がブートキャンプしていて真似してたんですよ!その日の夜中に陣痛きました😂⭐️
さおりん
あせりますよね!後予定まで10日しかないから。そわそわするし、体重もふえていくしで笑笑
ブートキャンプきつい!!
すごい!!
おなか重いし、言い訳ばかりおもいつきます笑笑