コメント

ママリ
同じタイプのもの持ってますが、フチに体重かけると折り畳まれてざばーっと水出てきます😂
ママリ
同じタイプのもの持ってますが、フチに体重かけると折り畳まれてざばーっと水出てきます😂
「水遊び」に関する質問
3歳男の子。本日初めての習い事(スイミング教室の体験レッスン)に行きました🏊 プールや水遊びが大好きなのと、ご近所さんで保育園も同じクラスの子が元々その教室に通っていたため、一緒に通えたら子供達も楽しいかなと…
お弁当について教えて欲しいです! 初めてこの季節に子供にお弁当持たせるんですが、、皆さんなにを入れてますか? うちは偏食が酷く冷食も食べられるものが決まってます😓 冷凍シリーズのハンバーグ、磯辺揚げ、エビシュ…
年長の娘のことです。3連休はイオンなどに行って遊び、涼しい室内で過ごし、水遊び等はしていません。今日の19時頃から旦那+小2兄+娘でSwitchのマリオパーティーを始めました。1時間ぐらい3人で楽しみ、21時前に布団に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりそおなりますかーー🙄💦実際使ってて不便ですか?😂
ママリ
折り畳んで省スペースで収納できるので便利さの方が大きいです🤭💓
はじめてのママリ
でも確かにタライだと邪魔になりますよね🙄💦
100均で少し小さめのタライ買ったんですが、それだと持ち上げて水を全部こぼすので、新しいの買おうかなと悩んでて🥺
わざわざプール出すのもめんどくさいから、タライみたいなので十分ですしね♥️