子育て・グッズ 楽天で見つけた写真の降りたたみタライ、子供が体重かけたら降りたたまれるか心配です。使っている方いますか? 楽天で写真の降りたたみタライを見つけて 水遊び用に買おうか悩んでます! 持ってる方いますか?? 子供が体重かけたら水遊び中でも降りたたまれちゃうのかなとちょっとそこが心配です😂💦 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 体重 水遊び 写真 楽天 はじめてのママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じタイプのもの持ってますが、フチに体重かけると折り畳まれてざばーっと水出てきます😂 7月21日 はじめてのママリ やっぱりそおなりますかーー🙄💦実際使ってて不便ですか?😂 7月21日 ママリ 折り畳んで省スペースで収納できるので便利さの方が大きいです🤭💓 7月21日 はじめてのママリ でも確かにタライだと邪魔になりますよね🙄💦 100均で少し小さめのタライ買ったんですが、それだと持ち上げて水を全部こぼすので、新しいの買おうかなと悩んでて🥺 わざわざプール出すのもめんどくさいから、タライみたいなので十分ですしね♥️ 7月21日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりそおなりますかーー🙄💦実際使ってて不便ですか?😂
ママリ
折り畳んで省スペースで収納できるので便利さの方が大きいです🤭💓
はじめてのママリ
でも確かにタライだと邪魔になりますよね🙄💦
100均で少し小さめのタライ買ったんですが、それだと持ち上げて水を全部こぼすので、新しいの買おうかなと悩んでて🥺
わざわざプール出すのもめんどくさいから、タライみたいなので十分ですしね♥️