子育て・グッズ 私には5歳半の娘と2歳半になる息子がいます。上の子は3歳半くらいでオム… 私には5歳半の娘と2歳半になる息子がいます。 上の子は3歳半くらいでオムツが取れて、トレパンは4歳になる前には卒業してました。 こればかりは子供たちの意思に任せてトイトレをしようと思っているのですが… 上の子と下の子の性別が違うので、どうトイトレを進めていけばいいのか若干悩んでいます(-_-;) どうやらトイトレを進めていけばいいんでしょうか? 最終更新:2020年7月21日 お気に入り オムツ 性別 2歳 4歳 5歳 3歳 息子 上の子 トイトレ 一姫二太郎のママ(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント