コメント
さっちゃん🐗
昨年は市民プール行ってましたが
今年はやってないので、
晴れてる日は基本プールしてます!
マヨネーズの殻の容器とか
ペットボトルとかで
永遠と遊んでくれます❤️
庭でやったりベランダでやったり
リビングでやったり色々してます🙌
公園は遊具が暑すぎるので
朝早く行って
9時までには帰ってます!
3kids mama
家だとボール遊び、お風呂で水遊び
室内用の砂遊び、
最近は落書きに興味があるようで
おえかきなんかもさせています。
-
はじめてのママリ🔰
お風呂遊びいいですね!調べてみたらお風呂で遊べるおもちゃたくさんありますね!落書きですがクレヨンとかですか?
水でかけるお絵かきシートを試してみましたがまだ遊んでくれませんでした。- 7月21日
-
3kids mama
お風呂のおもちゃもたくさんありますし
最近は大きい氷作って洗面器やお風呂に入れて溶けていくのを楽しんでます😊
すいすいおえかきより
おえかきボードや色鉛筆とかの方が
長く遊んでくれます!- 7月21日
ママイ
最近は涼しい日が多かったので公園や近くの神社をお散歩することが多かったですが、天気が悪い日とかコロナで全く出かけられなかった時は家の中のジャングルジムと滑り台とブランコで遊んたり、ボールプール、足蹴りの車で遊んだりしてました!あと暑い日は外でプールもやりますが暑すぎる日はお風呂プールとか🛁
積み木、ブロック、磁石遊び、お絵かきもそのくらいの月齢の頃からよくやります☺️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
室内のジャングルジム気になってます。長く遊んでくれますか?- 7月21日
-
ママイ
1歳の誕生日にもらったのですが、未だにほぼ毎日遊んでます☺️体動かせるしすごくいいと思います⭐️
- 7月21日
はじめてのママリ🔰
マヨネーズの殻の容器!なるほど!ありがとうございます😊参考になりました!公園も朝早めに行こうと思います。