コメント

退会ユーザー
何回でも交換できると思いますが、よく使うお店(スーパー等)で反応しなくなるまでは交換しないです。意外と削れてきてても使い続けられます。

はじめてのママリ🔰
交換してもらったことないです🙄
カード通せないなら電話すれば新しいのに交換してくれると思いますよ😊

くらぴー
反応がしなくなるまで使用してます!クレカは4年に1度更新かと思います。普段使用しているカードであれば、そのタイミングで新しいカードが送られてくるところが多いと思いますよ^ ^
退会ユーザー
何回でも交換できると思いますが、よく使うお店(スーパー等)で反応しなくなるまでは交換しないです。意外と削れてきてても使い続けられます。
はじめてのママリ🔰
交換してもらったことないです🙄
カード通せないなら電話すれば新しいのに交換してくれると思いますよ😊
くらぴー
反応がしなくなるまで使用してます!クレカは4年に1度更新かと思います。普段使用しているカードであれば、そのタイミングで新しいカードが送られてくるところが多いと思いますよ^ ^
「クレジットカード」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
何回でも交換できるのですね!
安心しました!!😊
私も前回反応しなくなるまで交換しなくて、今回もその予定です!