退会ユーザー
変に旦那さんとギクシャクするのも嫌なのでほっときますね。

はるな
ほっときますね。
私なら関わらずに済んでラッキーって思っちゃいます😂笑

はじめてのママリ🔰
ほっといていいです!!
私の旦那は無頓着なんで、仲悪くなくてもどんどん義実家から足が遠のいています。
同じ県内なのに、半年以上空いたりします。
義両親と絡みがないのすごく楽ですよ!!

はな
ほっといていいと思います。
義両親に会わなくていい環境なんて羨ましいです。
退会ユーザー
変に旦那さんとギクシャクするのも嫌なのでほっときますね。
はるな
ほっときますね。
私なら関わらずに済んでラッキーって思っちゃいます😂笑
はじめてのママリ🔰
ほっといていいです!!
私の旦那は無頓着なんで、仲悪くなくてもどんどん義実家から足が遠のいています。
同じ県内なのに、半年以上空いたりします。
義両親と絡みがないのすごく楽ですよ!!
はな
ほっといていいと思います。
義両親に会わなくていい環境なんて羨ましいです。
「義両親」に関する質問
旦那の実家が汚部屋で 子どもたちもいるし 旅行がてらホテル泊にしたいのですが この提案をしたら 義両親に会いたくないのねとキレられました。 そこは 会いたくないわけじゃない ただ義実家いっても旦那は気回してくれな…
ミキハウスって好きですか? 義両親が好きみたいで 定期的に3.4セットくらい送ってくれます🥺 あまり好きになれなくて、、、 1枚1万円くらいしますよね? いつも5万から10万くらいので送ってくれるので お金のほうが良いな…
義父の還暦祝いの費用についてご意見聞かせてほしいです! 今週末に義父の還暦祝いで 家族写真撮影と夜ご飯を食べに行きます! 義両親、私達家族(旦那31、私29、娘)、義妹家族(旦那29、義妹28、娘2人)で行くんですが、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント