コメント

退会ユーザー
仕事してお金を稼いで、貯めておく、ですかね。

はじめてのママリ🔰
資格の勉強など、ひとりでやっていけるように、何か手に職をつけたほうがいいです!
-
はじめてのママリ
返事が遅れてごめんなさい
資格の勉強、思い付かなかったです✨ありがとうございます!- 7月22日
退会ユーザー
仕事してお金を稼いで、貯めておく、ですかね。
はじめてのママリ🔰
資格の勉強など、ひとりでやっていけるように、何か手に職をつけたほうがいいです!
はじめてのママリ
資格の勉強、思い付かなかったです✨ありがとうございます!
「家族」に関する質問
義母のこういうところが苦手です😇 どうしたら直りますかね〜 どうやってさりげなくやめてと言えばいいか悩んでます😇 ◯生まれた時から色白な我が子の遺伝子を自分のおかげと言う ◯普通にふーふーしたものを娘に食べさせる…
行くか行かないかコメント欲しいです! 初マタの義姉がいます。 旦那と義姉はあまり連絡を普段とらないそうで、去年の年末に義姉が妊娠したのを聞いたのも義母→旦那です。 最近、旦那がお姉ちゃん最近どうなの?と義母…
日本では鼻水を啜る人が多い事は前から知っていました。 鼻水を啜るとか、豚みたいにガーッと鼻を鳴らすやつです。 私はずっと海外に住んでいて、現地に駐在で来ていた日本人男性がそれをやっていて、到着後間もないある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱりお金、必要ですょね!
コメントありがとうございました!