コメント

はじめてのママリ🔰
会社の後輩にあげるので残していますが、産後の退院後にすぐ普通の服に戻しました!
退院の日が最後でした😊
はじめてのママリ🔰
会社の後輩にあげるので残していますが、産後の退院後にすぐ普通の服に戻しました!
退院の日が最後でした😊
「洋服」に関する質問
西松屋 洋服について 西松屋に売ってる、袋に2〜4枚入っててロンパースって書いてあるのがたくさん並んでいるんですが、あれは全部肌着なんでしょうか? 暑いので外出時でも1枚着て抱っこ紐で出かけています、、 西松…
おもちゃ屋さんでの子供の行動について、どう思いますか💦? 3歳の息子は車のおもちゃが大好きで、買わないとわかっていても見るだけ見たいようで、車のおもちゃの箱を手にとっては戻してをしたいみたいです。 義母と今日…
まじでイライラする。お風呂入ってる時に旦那から電話→息子が出たみたいで、お風呂上がりに、大事な話があるんだってー!とのことで折り返す→おれさ〜洋服欲しい。 は?????くっそどうでもいいし自分のお金で買えば?…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
綾
そうなんですね!
ズボンとかすぐ履けましたか?まだお腹が戻りきれてないのでアタシは履けてないです笑
はじめてのママリ🔰
産後はほとんど引きこもりなのでパジャマだらけでした🤣
産後10日でジーパン履けたので、それくらいにはお腹戻ってたんだと思います!
綾
アタシは元々デフからの妊娠だったのでジーパンやらも入るか…🤣
あと元のお腹がどのくらいだったのかよく覚えてなくて😂