ファッション・コスメ マタニティの洋服はいつまで着ますか?まだお腹が戻りきってないのでレギ… マタニティの洋服はいつまで着ますか? まだお腹が戻りきってないのでレギンスやズボンは履いたりしてますが、出来れば洋服の棚に入りきれないので普通の服だけにしたいです😊 授乳服は残しますがいつ頃まで出しておきますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 授乳服 マタニティ 洋服 レギンス 綾(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社の後輩にあげるので残していますが、産後の退院後にすぐ普通の服に戻しました! 退院の日が最後でした😊 7月21日 綾 そうなんですね! ズボンとかすぐ履けましたか?まだお腹が戻りきれてないのでアタシは履けてないです笑 7月22日 はじめてのママリ🔰 産後はほとんど引きこもりなのでパジャマだらけでした🤣 産後10日でジーパン履けたので、それくらいにはお腹戻ってたんだと思います! 7月22日 綾 アタシは元々デフからの妊娠だったのでジーパンやらも入るか…🤣 あと元のお腹がどのくらいだったのかよく覚えてなくて😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
綾
そうなんですね!
ズボンとかすぐ履けましたか?まだお腹が戻りきれてないのでアタシは履けてないです笑
はじめてのママリ🔰
産後はほとんど引きこもりなのでパジャマだらけでした🤣
産後10日でジーパン履けたので、それくらいにはお腹戻ってたんだと思います!
綾
アタシは元々デフからの妊娠だったのでジーパンやらも入るか…🤣
あと元のお腹がどのくらいだったのかよく覚えてなくて😂