子育て・グッズ ヨーグルトが少し当たちゃった💦背中ら辺💦泣いてなかったけど大丈夫かな、、、、 ヨーグルトが少し当たちゃった💦背中ら辺💦 泣いてなかったけど大丈夫かな、、、、 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 夫 ヨーグルト はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー どーゆー状況でしょうか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 冷蔵からチョコを撮ろうとして抱っこしてて背中に当たちゃった感じです😭 7月21日 退会ユーザー 特に気にしないでいいと思いますが… 結構な高さだったんですか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 全く高くなかったです!おっパイあげながらでした💦 7月21日 退会ユーザー おっぱいをあげてる時に冷蔵庫からチョコ取ろうとしたんですか? 7月21日 はじめてのママリ🔰 そうです💦そしたらヨーグルトが少し背中に当たちゃった感じです、、 7月21日 退会ユーザー そもそもおっぱいあげてる時は座っといたほうがいいと思いますよ… 7月21日 はじめてのママリ🔰 座っててたんですが、、、 立ってしまい😭 7月21日 (๑・̑◡・̑๑) 全然大丈夫だと思いますが… 7月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷蔵からチョコを撮ろうとして抱っこしてて背中に当たちゃった感じです😭
退会ユーザー
特に気にしないでいいと思いますが…
結構な高さだったんですか?
はじめてのママリ🔰
全く高くなかったです!おっパイあげながらでした💦
退会ユーザー
おっぱいをあげてる時に冷蔵庫からチョコ取ろうとしたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうです💦そしたらヨーグルトが少し背中に当たちゃった感じです、、
退会ユーザー
そもそもおっぱいあげてる時は座っといたほうがいいと思いますよ…
はじめてのママリ🔰
座っててたんですが、、、
立ってしまい😭