キーヨママ
とても健康的で良いと思います(^^)便の状態も普通通りであれば全く気にする事はないと思います。離乳食食べ出した分、便の量も増えているのだと思います!
キーヨママ
とても健康的で良いと思います(^^)便の状態も普通通りであれば全く気にする事はないと思います。離乳食食べ出した分、便の量も増えているのだと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
入眠時にビクつくことってありますか? 生後5ヶ月の娘がいます。 数日前に1度だけ、いつも通りお昼寝でハイローチェアに寝かせて揺らしていました。 その際、5分くらいの間、数秒に1度のペースで頻繁に体をビクッとさせて…
こんにちは! 12日から軟便と鼻水があり、保育園を休んでいます。 保育園で胃腸風邪が流行っているとのことで 病院に行きましたが、ノロアデノロタらへんは陰性で 胃腸が弱ってる感じかなーとのこと。 整腸剤と鼻水止め…
手足口病って数日あけてじわじわ出ますか? 4日前に6歳娘の手のひらにポツポツが3個あって翌日には消えてました。 代わりに1歳息子の太ももと足首によく見たら見つけられるぐらいのポツポツが6~7個。 これもいつの間にか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント