子育て・グッズ 最近夜間断乳をし、昼間の授乳も少しずつ減らしてきているんですが、胃… 最近夜間断乳をし、昼間の授乳も少しずつ減らしてきているんですが、胃腸の調子が良くありません。 よくお腹を下します💦 ホルモンバランスが崩れているのかな、、と思ったりもしてるんですが、同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年7月22日 お気に入り 授乳 夜間断乳 ねね(6歳, 7歳) コメント ママリ 分かります💦 母乳量が安定するまでもでしたし、子供が保育園行き始めてあげる頻度減ってからも調子悪いです😂 7月21日 ねね 同じような方がいて安心しました😭 やっぱりホルモンバランス関係してそうてますよね💦 7月21日 ママリ ですね〜😂 生理前後も下します😂 お薬もらったけども効かず。卒乳したらましになるかな?と思ってます。笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねね
同じような方がいて安心しました😭
やっぱりホルモンバランス関係してそうてますよね💦
ママリ
ですね〜😂
生理前後も下します😂
お薬もらったけども効かず。卒乳したらましになるかな?と思ってます。笑