子育て・グッズ 近々、離乳食教室があります!コロナの関係で離乳食の試食を提供すること… 近々、離乳食教室があります! コロナの関係で離乳食の試食を 提供することが出来なくなったと言われ 家から持っていくことになりました! 車で10分程度で 雨の続いた日は涼しかったのですが 最近暑くなってきたので 調理済みのを持っていくか 冷凍のを持っていくか 悩み始めました😓 皆さんならどうしますか?😌 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 離乳食 車 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 離乳食教室自体いかないかもです…ネットや本を見れば大体わかるので… 行くなら保冷バッグに調理済みのものを持っていきます! 7月21日 はじめてのママリ🔰 保冷バッグいいですね✨ そうしようと思います😊 7月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保冷バッグいいですね✨
そうしようと思います😊