お出かけ 買い物があるからフードコートでうどん食べるか若鯱家でうどん食べに入… 買い物があるからフードコートでうどん食べるか若鯱家でうどん食べに入るか迷ってるけど子供と私2人です😓 娘は多少大声出すこともあるけど泣いたりはしません! けど1歳児と私2人なのに若鯱家入ってうどんなんか注文したら迷惑かな😖 フードコートでもいいけどお店から席まで娘抱っこで片手おぼん持って歩くのキツイよな〜 皆さんならどうしますか?😄笑 ※コロナ流行ってるから〜的なコメントはいりません😊🤚 最終更新:2020年7月21日 お気に入り 1歳児 うどん 買い物 の1(6歳) コメント ささかま=(^.^)= うちは息子がすぐ飽きちゃうのでフードコートで食べます☺️ 7月21日 の1 あぁ〜飽きたらフードコートのが楽ですね😂 ありがとうございます🥰 7月21日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
の1
あぁ〜飽きたらフードコートのが楽ですね😂
ありがとうございます🥰