※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
お出かけ

大分市内住みです(^ ^)産休中でもうすぐ臨月なのですが、保育園が休みの…

大分市内住みです(^ ^)
産休中でもうすぐ臨月なのですが、
保育園が休みの日に2歳の子供と何して過ごすか
悩んでます。
旦那は休みが不定期で日曜日に休みだったり休みじゃなかったりでなかなか家族3人で出かけると言うことが難しいです。
今しか構ってあげられないのでなるべく楽しく過ごさせてあげたいなって思ってるんですが
みなさんは子供と2人の時何して過ごしてますか?
特に雨の日の過ごし方に困ってます☔️

コメント

またり

私は下の子が生まれる直前までは、二人でアミュやパークプレイスにお買い物に行ったり、ランチしたりしてました😊
年パス買って、ハーモニーランドやうみたまごにもよく行きましたよ〜😊

• さっちゃん

さっちゃん

やっぱり買い物ついでにお出かけするのがいいですよね!
    ハーモニーランドとうみたまごの年パス購入検討してました🤔✨
    今度うみたまごから連れてってみようと思います♩

• 7月21日
はじめてのママリ🔰

大分在住で同じく2歳の子がいます。
私も妊娠中でまだ産休には入っていないのですが産休中は一緒に料理をしようかな?と考えています。
最近、ゼリーを一緒に作ったりはしているのですがピザとかクッキーとか少し時間がかかるものも産休中だったら出来るかな?と。
楽しい時間を過ごされてくださいね。

• さっちゃん

さっちゃん

料理いいですよねー!
    最近うちもお手伝い大好きなので少しさせてみようかなと思います(^ ^)!
    お互い体に気をつけて上の子と楽しい時間を過ごしましょうね!

• 7月21日