コメント

(^^♪
2ヶ月半位から朝まで寝るようになりました💖

いっちゃんまま
我が子も全く同じです!
急に7時間〜9時間寝るようになりました!様子見ながら、ともう1週間が経ちましたがおしっこもうんちも出てて大丈夫なようです!そしてその後また3時間とか寝ちゃいます(笑)心配ですよね😭😭
なのでわたしは日中欲しがらなくても2時間半とか3時間あいたらあげるようにしてます!
-
ぺえ
全く同じで安心しましたー!ほんと心配になるぐらいの変わりようで、、そしてその後また寝てるのも同じですー!笑
急に楽になりすぎてどこかしんどいのかと思いましたが、そんなもんなんですかね!- 7月21日
-
いっちゃんまま
その後寝るのも同じですか?!よかったですーうちの子だけかと思ってたので安心しました( ・ ・̥ )
午前中ほぼ寝てますよね(笑)
昼間寝ない日は全然寝ないのに…と思いますよね🥺育児がんばりましょう!♡- 7月21日
-
ぺえ
ほんと同じですー!笑
寝てほしい時は結構ぐずるのに、寝てる時はひたすら、、笑
でも同じようで安心したのでよかったです♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡♡*⃝̣◌⑅⃝♡◌*⃝̥◍♡頑張りましょうね!- 7月21日

ぷみえ🌈🔰
うちも1ヶ月半過ぎてから夜中寝てくれるようになりました~😂👏👏
-
ぺえ
なんか一気に夜中の授乳がなくなって、朝になって、あれ?今何時?みたいな感じでびっくりしますよね😂
- 7月21日
-
ぷみえ🌈🔰
なりますね😂😂
え?もしかして泣き声聞こえなかった?!とか一瞬アタフタしちゃいます😂😂- 7月21日
-
ぺえ
ほんとわかりますー!笑
でも同じようで安心しました〜✨- 7月21日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月なら夜泣きはまだかと思います。夜泣きってもう少し月齢大きくなって、何しても泣き止まない夜中の大泣きのことを指すので。
-
ぺえ
そうなんですか!これから始まるんですか💦最近まで夜泣いて起きることがあったのを夜泣きと思っていました💦
- 7月21日
ぺえ
私もちょうどそんな時期からです!安心しましたー!